edisi ngeblog lagi B-)

Haloooohaa semua pada kagen ga sama aq??? *aihhh GR 😀

Issh uda lama ya ga ngeblog lgi dsini, blognya aja uda pada banyak sarang laba-labanya.
Sambil bersih2 blog, yukkk maree kita sungkeman dlu *alahh apa ini.

Ga terasa uda 2 tahun aja yah ga nulis. Padahal buanyaaakkkk banget yang mau diceritain tapi kesibukan ngurus anak mengalahkan semuanya. APAH udah punya anak???? *Iya dongggg sambil senyum 3 jari

Jadi gini, niatnya dlu buat blog uda kagak bener alias buat pamer tentang pernikahan, kehamilan mulai dari mual muntah, ngidam dan sebagainya.
Tapiiiii.. Kenyatannya *tetottt* sekian bulan nikah kgak hamil2 bikin sedih, bikin galau, bikin badmood. Aihh gengsi dongg kalau mau mewek2 dblog 😀

Kemana niat yang mau pamernya dlu??? Fiuuh.. yang ada gue sendiri yang berada diposisi sebagai penonton yang ngeliat temen kerjaan, kuliah, keluarga yg nikahnya belakangan pada hamil dluan. Rasanya tuh sakitnya disini *sambil mewek nunjuk dada

Akhirnya gw terpaksa menonaktifkan semua sosmed yang ada termasuklah blog ini. Kan ceritanya ga mungkin tuh melarang orang buat berbahagia dengan kehamilannya. Tapii disisi lain hati ini merasa tersayat, jadi untuk ngademin hati sekaligus biar ga stres yang berujung bikin sulit hamil jadi wasalam dlu deh sm sosmed.

Tapi ga lama ngegalau aq uda bisa berbahagia bersama mereka dengan mengucapkan selamat atas kehamilannya sambil mnta doain moga segera menyusul. ({})

Alhasil niatnya diubah, dalam hati bertekad kalo uda hamil ga akan bikin blog yang isinya tentang pamer tapi isinya sebisa mungkin harus biasa-biasa aja tanpa unsur pamer sama sekali tapi lebih banyak ke edukasinya kali yah

Oh yah banyak juga temen2 gw yang kagak tau kehamilan bahkan kelahiran si baby zidan. Lah wong jadi kuper semnjak hamil xixiixxi

Oh ya, si baby zidan ini umurnya uda 10 bulan. Cepet bangetttt perasaan besarnya, kayaknya lebih berasa lama nungguin dia muncul diperut deh 😀

Oh yah ntr aq mau ceritain detail kehamilan aq mulai dari masa menunggu alias galau, masa promil, masa pasrah smp kehamilan & perkembangan zidan yah.
Siiippp ditungguin aja yah ditulisan berikutnya
Berhubung si zidan boci emaknya juga mau boci jg

So, kagen2nya udahan dlu ah.
Yukkk see u bye bye :-*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s